中北大学审计处
 首页 | 部门介绍 | 通知公告 | 新闻动态 | 审计流程 | 审计案例 | 审计公开 | 政策法规 | 规章制度 | 资料下载 | 联系我们 
· 关于对光电厂(中北新源科技...
· 关于对我校学科建设等专项经...
· 关于对我校经营性用房租金收...
· 关于对朱纪平同志任期经济责...
· 关于对郑宾同志任期经济责任...
· 关于对采用固定价合同结算的...
· 关于对印刷厂2015年度财务收...
· 关于对校医院2015年度财务收...
· 关于对2015年度财务决算进行...
· 关于对发展规划处、宣传部等1...
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于对我校学科建设等专项经费实施终期抽查审计的通知
2017-03-02 17:11   审核人:   (点击: )

各有关单位:

根据学校于2014年确定的针对多种来源渠道的专项经费(包括山西省优势特色重点学科建设配套经费、学校对各学科投入的学科建设专项经费、2013年中央财政支持地方高校发展专项资金、山西省教育厅“政府债券”建设项目共四大类)进行全程审计的要求,鉴于该类项目到2016年年底也已全部完成,审计处将于3月1日起对此类专项经费实施终期抽查审计。重点审计资金的专款专用和支出合法合规情况以及资产购置和目前管理使用情况,同时,也会对项目经费的使用效益予以关注。

请各有关责任部门(包括学科建设与学位办、人事处、科技处、教务处、后勤处)按照审计要求(具体审计通知书及相关准备资料随后送达)积极配合,同时督促各项目组做好准备工作,确保此项工作顺利进行。

                                                              审计处

                                                           2017年3月2日

关闭窗口
版权所有:中北大学审计处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:sjc@nuc.edu.cn   非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号